Перед разлукой бывают нежными

Перед разлукой бывают нежными,
Любят, но как бы издали,
Как христиане идолов
Перед раскаянием, грешные.
Пусть христиане каются,
Песен не посвящаем им.
Знаешь, перед прощанием
Рук согреть не пытаются...


Рецензии