Белый цвет

Темно и сыро за окном,
Как будто осень, не зима.
И льются слёзы за стеклом.
В разводах слёз стоят дома.

Не плачь, родная, подожди.
Ударит дедушка мороз,
Укроют белые дожди
Всё лепестками белых роз.

И королева снежных бурь,
Хозяйка ледяных дворцов
Смешает нежную лазурь
И проседь белых облаков.

И россыпь солнечных лучей,
И серебристый снежный пух,
Сосулек бахрому огней,
И горок ледяных испуг.

Прольётся радость через край.
И белый цвет на белый свет.
Душа откроется - внимай.
Начала нового расцвет.


Рецензии