Не беспокой меня среди ночи
Не появляйся ко мне во снах -
Встречи под звёздной ночью,
Все больше внушают страх...
Месяц пятном невидимки
Стынет в седых облаках,
Как бы твой образ развидеть? -
Его опишу в стихах...
Свидетельство о публикации №120020808565