посвящение Кристине Анни, 55 слов

Несомненное
Кристина Анни
Пройдя чрез физическую боль Родного человека, прочувствуешь и душевную чужого - Несомненно.
Omnia mutantur et nos mutantur in illis.
http://stihi.ru/2012/08/30/9911

посвящение:

Эмпатия, эмпатия,
великая страна,
в ней вся аристократия,
и жопа в ней видна,
кто повисел на рее,
тот сразу стал добрее,
и враз из обормота
он превратился в что-то,
и уж тебе не покажется,
что ты Китайская стена,
что жизнь, как масло, мажется – 
уж жопа полная видна!
Так пой, литавра чувств моя:
"Ура, страна сочувствия!"


Рецензии