Как однажды

Как однажды Толя в огород ходил.
В огород ходил, всё цветы растил.
Всё цветы растил,все цветы любил.
Все цветы любил, с ними говорил.

Как однажды утром Толя загрустил.
Толя загрустил – все цветы залил.
Все цветы залил – все и погубил.
Плачет теперь Толя: что я натворил?

Как однажды Толя в огород ходил.
В огород ходил - всё цветы садил.
Всё цветы садил - всё цветы любил.
Всё цветы любил - всё и возродил:

Больше я не загрущу!
Больше вас не подведу!
Буду вас я поливать!
Солнцем жарким согревать!


Рецензии