***

    Пора вставать, о, будет день!
    Наступит час великих размышлений,
    Душе откроются иные впечатления!
    Сотрут с лица тоски печать...

    То будет призрак из незримых вдохновний,
    Порывов счастья, жизненных стремлений -
    Он будет путь из тёмных красок освещать...

    Ворвется, смелой и уверенной рукой
    Дотронется до нашего сознания.
    И сажает: Хватит! Все! Долой!
    Нам стоит прекращать душевные скитания...


Рецензии