Ряды сырых развалин...

Ряды сырых развалин
Раскрылись, дребезжа.
В пластину на подвале
Сжимается душа.

Где каждое мгновенье
Текущим отвлечён,
Сознания поленья
Сечёт судьбы мечом.

Секунды в этом теле
Не держится покой.
ВорОнами взлетели
Мечты мои с тобой.

Пластаемся по стенам
Лет – больше десяти.
Нас выбрала система
И не даёт уйти.

01-02-2020


Рецензии