Он ею жил
Ей чувства были не нужны,
Он ей смотрел в зелёные глаза,
И сердце бешено стучало,
В ответ лишь замечал во взгляде:
"Вы мне не нужны..."
Дарил ей все, что было можно:
Любовь свою, конфеты и мечты,
Но он не знал, что все умрёт бездушно
В глубокой выемке сердечной тишины.
Там пусто, там его не слышат,
На все стремления, надежды и мечты...
Она с улыбкой безответной отвечала,
Ну, а в душе садила равнодушия цветы.
Зачем по ней так тлеешь? Все напрасно!
Зачем надеешься, ведь толку нет?!
А он ответил : "Я любил за сказку,
которой больше с нами нет..."
Свидетельство о публикации №120020808473