На круг

На круг пойду? На свой естественно?!
Он ждёт,давным давно.
Я,с ним повстречаюсь торжественно,
С ним? Нам разлучаться не дано.

Он? Мне друг милый!
Как на свидание? Иду на круг.
В рифмах? Он помощник не хилый!
Подсказывает их? Как друг.

И я! Кружась на своём на кругу,
Будто выделываю? Движения танца.
И пусть? Года гнут в дугу.
На моём лице? Появление румянца.

Этот Румянец? От избытка сил?
Рвущихся наружу? С легкостью лани.
Их? Конечно никто не просил?
Но? Тянутся к перу? Мои длани.

Я хочу? Рифмовать! И рифмовать!
С тем? По кругу? Накручиваю виточки.
Чтобы с этим? Стихи формовать!
Будь? Осень! Зима! Или цветочки.


Рецензии