***

    О, мои ненасытные мысли,
    Почему вы так звонко бьётесь?
    Иной раз вас совсем не слышно,
    А теперь вы во всю смеётесь.
    Успокойтесь, уймите сердце,
    Не тревожьте мятежную душу...
    Ведь и правда порой не слышно,
    А теперь нескончаемо душно.


Рецензии