Любовь

Любовь- это только слово
скажет черствый человек.
Любовь- это нежность, верность
- снова не тот ответ.

Любовь- это что-то  такое
- о чём трудно сказать.
Любовь- это что-то  такое
- чего нельзя избежать.
Любовь- это что-то  такое
-когда сердце  поет.
Любовь- это что-то  такое
- что спать не даёт.

Вот ,по-моему, правильный ответ.
Вот, по-моему,... а может быть нет.
Может у вас влюбленные
вовсе не так всё...
Может у вас влюбленные...
Впрочем у каждого это свое.


Рецензии