Ручеек
Лес сказочно богат
Возгласами.
То птицы шумят, то травы.
Влюбись, ах, влюбись, золотая,
В Жизнь этого Храма.
А ручеек - друг звездам.
Также тих и одинок.
Ловок.
Так же вдохновлен Мечтою,
Что наступит Весна вновь!
Из года в год. 100%-но.
Радуйся, душа моя!
Радуйся, добрая!!!
07.02.20
Свидетельство о публикации №120020808402