Глаза
Там есть тайная буря, загадки искра;
И палитра эмоций тех пламенных чувств,
То, чего не раскроет изгиб ваших уст...
Но бывает и так, что страдают глаза -
В них немотствует мысль, объятий тоска;
И молчат два стекла, не горит в них искра -
Там застывший осколок разбитого льда.
Ну, а если не любят родные глаза? -
Равнодушием бьёт чумовая гроза,
Не посмотрят глаза, не заметят тебя,
Оставляя догадку, что все было зря...
Свидетельство о публикации №120020808391