Грушевая любовь

Груша ™Северянка™ расцветала,
Издавала запахи весны.
За рекою птица прокричала,
Мы с тобой встречались у сосны.

И любовь у нас с тобой спешила,
Будто эта бурная река.
Словно птица сердце окрылила,
Нам казалось это на века.

Время пролетело, песня спета,
На душе от горечи печаль.
Где-то там осталось наше лето,
И прощаться было очень жаль.

Наша ™Северянка™ пожелтела,
Листья опадают чуть шурша.
Ты к семье уедешь на край света,
Я к своей уеду не спеша.

Только наша любовь,
Только наша любовь.
Остаётся грустить с ™Северянкой™
Нас друг к другу зовёт,
Нас друг к другу зовёт.
Ждёт когда расцветёт "Северянка".

Автор Евгений Богданов
8 февраля 2020 г


Рецензии