Дух

    Никогда не падай духом!
    Ночь пройдёт, наступит день
    И печаль одной минутой -
    Унесёт в былую тень ...

    Растворяй немые окна!
    И впускай искристый свет:
    Хватит думать о невзгодах,
    Порождай в себе успех!

    День пройдет, уйдут заботы,
    Оставляя лишь покой,
    Внешне - ярко, внешне - ложно,
    Только дух мой не со мной...


Рецензии