свой лук

Я думала не мнимый, сохранила
Далекий образ близкой мне души,
На облаке все чувства обронила
Ах, солнца луч, мне о любви пиши

Пересекая все дороги дважды,
Жизнь собирала красоты доспехи,
Любимое не может быть не важно,
Перелетает горы, да и реки

Я думала не мнимый, сердцем крепкий,
Удержит до конца свой лук,
Не спрячет шляпа взгляд у глаз свой цепкий,
Как будто, жизнь входила с ним на круг

8.02. 2020


Рецензии