То что было

То что было в прошлом всё забыто,
Только знаю, не было любви.
Друг для друга сердце вновь открыто,
Я приду, ты только позови.

Только раз судьба к нам благосклонна,
Две звезды случайно вдруг слились.
В поднебесье двигаясь синхронно,
Яростно к друг другу всё рвались.

За столом сидели только двое,
Тихий разговор и тёплые слова.
За окошком белый снег спокоен,
От вина кружилась голова.

Только раз бывает зимний вечер,
Где вдвоём надломаны судьбой.
Нам запомнилась надолго встреча,
Где туман ласкал нас синевой.


Рецензии