Букет
с тобой мы летали,
Было ли правдой,
а может во сне…
Солнце и звёзды
в ночи нам сияли,
В дальней близи
на одной мы волне…
Розы ветров
и фиалки Монмартра,
Ты подарил мне
любимый букет-
Кальмана музыка-
легкости мантра,
Шлейф держит ветер,
раскрыв мой секрет...
Свидетельство о публикации №120020800823