***

За сколько ты можешь продаться?
Умрет ли от этого он?
Да нет, он будет смеяться
В ружье подбирая патрон

Ты будешь мила и игрива,
Не чувствуя толком вины.
На утро не будет паршиво,
А ночью вы оба пьяны.

А может он даже не сможет
Понять ты любя, не любя.
Ведь тот, кто милее, дороже,
Плевать он хотел на тебя.

А вечер обнимет течением,
От скуки любить без любви.
Порок будет без сожаления,
Того, кто ушел не зови...

За сколько ты сможешь продаться?
Смотри как луна холодна.
Не смей только больше влюбляться
А страстью напейся, до дна...


Рецензии