не рассказывай мне о нём

я хочу, чтобы ты молчала,
не рассказывала о нём.
начинать каждый раз сначала
мне не хочется день за днём.

я устала смотреть на это,
как ты счастлива рядом с ним.
я хочу оказаться где-то,
где не знала бы вас двоих.

как же хочется просто сдаться,
не бороться с самой собой.
не в объятиях задыхаться,
а от слёз, что текут рекой.

я любовь свою растеряла,
расплескала вокруг него.
эту битву я проиграла,
я влюбилась, но не в того.

только ты не пиши мне больше,
не рассказывай про него.
и однажды мне станет проще,
не останется ничего.

только ты не звони мне, знаешь,
чтобы счастьем своим задеть.
не рассказывай как страдаешь
и не можешь его терпеть.

я сама отравилась ядом,
мне хватило его сполна.
его нет и не будет рядом,
я осталась совсем одна.

подбираешь слова всё дольше,
ваше счастье не описать.
только ты не пиши мне больше,
мне не хочется это знать.


Рецензии