Разлука
Брожу по улицам пустым.
И гонит ветер листья прочь.
И ты одна и я один.
И все длиннее вечера,
И все морозней по утру.
Опять зовут к себе друзья,
Но я её лишь только жду.
Её, её, её
2. Так безрассудно и легко
Легла на нас разлуки тень.
И вот я жду теперь одно –
Когда наступит встречи день.
Курю безмолвно у окна,
Как зверь встревоженный сную.
Бутылка выпита до дна,
Но трубку первый не возьму.
Её, её, её
Припев
А может гордость задушить,
Купить букет и взять такси.
И у подъезда позвонить
Лишь прошептав тебе: "Прости!"
А может ты уже не ждешь?
Ну что ж тогда: "Прощай, прости!"
3. Зачем приходишь вновь во сне?
Молчишь и смотришь на меня,
Но думаешь не обо мне,
С собой лишь холод принося.
Её, её, её
Припев
Иллюстрация - Евгений Лушпин "Rendezvous on Rue du Mont Cenis"
Свидетельство о публикации №120020808149
http://youtu.be/aEkyVQXFqgU
Шельпякова Ольга 27.04.2021 21:21 Заявить о нарушении
Боря, ты скромничаешь, умаляешь свои таланты
Маруся Счастливая 24.04.2021 14:25 Заявить о нарушении