***

Снова в мыслях,не мысли,а бред.
Бытие,как похмельный синдром.
Шебуршится за дверью сосед,
Громыхая помойным ведром.
Видеть я никого не хочу,
Мне б терпенья и веры сейчас.
Может мне обратиться к врачу?
Знать пробил нетерпимости час.
Вновь попробую всех возлюбить.
Ведь так нужно ,и Бог так сказал.
Рядом с быдлом пытаться прожить?
Или просто рвануть на вокзал?
Взять билет незнамо куда,
И умчаться незнамо зачем.
Так прощайте все вы, господа,
Я устал от никчемных проблем.


Рецензии