Законы на меня взирают строго...

Законы на меня взирают строго,
Вокруг гортани стягивая жгут,
По снегу до ближайшего острога
Растерянное тело волокут.

Пятнадцать – белокаменной могилы
За то, что не делился с королём.
Меж рёбрами зашли стальные вилы.
Металл не гнётся – кровью закалён.

Уставившись в окно, гнилую дрянь ем.
Но где же долгожданная вина?
Не липнет. Голова покрыта знаньем:
Состряпаны законы из го*на.

28-01-2020


Рецензии