Уже песнями
1.Ты мне надоел,
Устала я
Меняю цель
Хочу, хочу огня.
Ты не создал рай,
Ни Sexy Boy
Goodbye, Goodbye
Совсем не мой герой.
Припев
Я любви другой хочу,
Не подходишь, не подходишь.
Отношения без чувств
У меня они не в моде.
Я любви другой хочу,
Где запретов нет и граней.
Сердце я отдам тому,
Расшифрует кто желанья.
2.Ты не разглядел
Во мне ту часть
И не сумел
Меня, меня взорвать.
Ты утратил шанс
Забыл пароль,
От нужных ласк,
А мне не нужен ноль.
Припев
Я любви другой хочу,
Не подходишь, не подходишь.
Отношения без чувств
У меня они не в моде.
Я любви другой хочу,
Где запретов нет и граней.
Сердце я отдам тому,
Расшифрует кто желанья.
Свидетельство о публикации №120020808118