Суррогат
и вихрь бушующих страстей,
необоснованная ревность,
навет непрошенных гостей...
Ты, в зависть чёрную поверив,
поселила смуту в душу.
Зачем неверью открыла двери,
своё счастье в миг разрушив...
Так нельзя- любить сегодня,
а завтра про любовь забыть,
стрелять по чувствам крупной дробью,
чтоб окончательно добить.
Мосты сжигать, ума не надо,
ум нужен, чтобы строить их,
любовь, не одному награда,
любовь награда для двоих.
А значит не было любви,
а всё,что было, суррогат,
обратно чувства не зови,
они уже в огне горят...
Она стояла, тяжело дыша,
Он ушёл и хлопнул дверью,
неверно сделан один шаг,
шаг от веры...к недоверью...
Свидетельство о публикации №120020808109