ВЪ НО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОО ВЬ!!!

                ЗВУКИ               


                ТВОРЕЦ  ВЕЧЕН!!!...

                А БОГИ... Смертны...

                ОНИ -  Ипостаси ЕГО!!!...

                И... ПРОНИКАЯ... ВСЮДУ!!!...

                ОНИ ГОЛОС НЕСУТ!!! ... и...  ДОБРО!!!...

                ОНИ В КАЖДОМ...  НАШЕМ  ДЫХАНИИ!!!...

                ОНИ В КАЖДОЙ  МЫСЛИ!!!... ПОЙМИ!!!...

                ОНИ  СОВЕСТЬ НЕСУТ!!!... И... ОСОЗНАНИЕ!!!...

                ЧТО МЫ... ЧАС ТИ  ТВОРЦА!!!... И  СЕМЬИ!!!...

                ЧЕРЕЗ... ЦЕПИ ЗЕМНЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ...

                ЧЕРЕЗ... ВЕРУ!!!... НАДЕЖДУ!!!... ЛЮБОВЬ!!!...

                ЧЕРЕЗ... БОЛЬ!!!... РАДОСТЬ!!!... И  СЛЁЗЫ РАСКАЯНЬЯ!!!...

                МЫ  В  СЕМЬЮ  ВОЗ ВРАЩАЕМСЯ!!!... ВНОВЬ!!!... И ВНОВЬ!!!...
               




                ОБ РА ЗА Аа




ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!...

   -  Аа... БО ОО ГИ!!!... СЪ МЕ ЕР ТЪ НЫ Ыы!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  Ии ПО ОС ТА Аа СИ Ии!!!... Ее ГО ОО!!!... -

Ии... ПЪРО ОО НИ Ии КА Аа Яя!!!... ВЪ СЮ Юю ДУ Уу!!!...

   -  ОО НИ Ии!!!... ГО ОО ЛО ОС!!!... НЕ СУ УТ!!!... Ии  ДО БЪРО ОО!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  ВЪ  КА АЖ ДО ОМ!!!... НА Аа ШЕ ЕМ!!!... ДЫ ХА Аа НИ ИИ!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  ВЪ  КА АЖ ДО ОЙ!!!... МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... ПО ОЙ МИ Ии!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  СО ОО ВЕ ЕСТЬ!!!... НЕ СУ УТ!!!... Ии ... ОО СО ОЗ НА Аа НИ Ее!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!... МЫ Ыы!!!... ЧА АС ТИ Ии!!!... ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... Ии  СЕ ЕМЬ Ии!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!...

   -  ЦЕ Ее ПИ Ии!!!... ЗЕ МЪ НЫ ХЪ!!!... ВО ОО ПЪЛО ЩЕ Ее НИ ИЙ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ!!!...

   -  ВЕ Ее РУ!!!... НА ДЕ ЕЖ ДУ Уу!!!... ЛЮ Юю БО ОВЬ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ!!!...

   -  БО ОЛЬ!!!... РА Аа ДО ООСЬ ТЬ!!!... Ии... СЪЛЁ Ёё ЗЫ!!!... РА АС КА Аа ЯНЬ Яя!!!... -

МЫ Ыы!!!... ВЪ  СЕ ЕМЬ Юю!!!... ВО ОЗ  ВЪРА ЩА Аа ЕМ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ  НО ОВЬ!!!... Ии...  ВЪ  НО ОО ВЬ!!!... -

      ОВЬ
   

 


Рецензии