А за окнами дождь...
Вот опять ты уходишь – ну что ж, уходи.
И зачем на пороге, промедлив ты ждешь.
И глаза умоляют – меня задержи.
Припев
А за окнами дождь - мне рисует тебя.
А за окнами ветер - поет твое имя.
Не уйдешь от любви, навсегда уходя.
И навек будет в сердце твой образ любимый.
2. Но не дрогну, хоть сердце к тебе так зовет.
Нет, не будет объятий и слез на прощанье.
И мгновений последних обратный отсчет.
И любви нам разлукой пройти испытанье.
Припев
3. И опять лишь во сне – я целую тебя.
И опять лишь в мечтах – я тебя обнимаю.
Пусть не вместе опять, но как прежде любя.
Неостывшее сердце тебя вспоминает.
Припев
Свидетельство о публикации №120020808077