Костер
Пылал костёр в дали глухой.
И падал дождь, и капли-слёзы
В костре сгорали в час ночной.
2. Когда последний луч заката
На землю взор свой обратил.
Тебя зажгли, уйдя куда-то,
Чтоб ты один в ночи светил.
3. Как ночь длинна – мороз по коже.
И не торопится рассвет.
Я ночью стал мудрей и строже.
Во тьме я понял – чтО есть свет.
4. Огонь ночной в глазах сверкает,
А дождь стремится потушить
Костер, что души согревает
Тепло, в котором наша жизнь.
5. Я грудь свою отверз и пламя
От ливней холода укрыл.
И темнота осталась с нами,
Но лишь внутри огонь светил.
6. Промчалась ночь, исчез бесследно
Печальный мрак, рассвет настал.
И уголёк светивший бледно
Подобно солнцу воссиял.
Свидетельство о публикации №120020808036
На стихире, почему так мало рецензий на действительно талантливые
вещи??
Очень понравилось.
Маруся Счастливая 23.04.2023 00:43 Заявить о нарушении