Ну вот, и молодость прошла...
Пришла зима, и стынут реки.
Весны прекрасная пора
С тобой прощаюсь я навеки.
2. И в зимний вечер, в час когда
В моё окно метель стучится.
Я молча сяду у огня
И вдруг пойму – не повторится
Уже ничто и никогда …
3. Бегут года и став взрослее
Мы понемногу позабыли
Прекрасный лик мечты своей
И уж не те, какими были.
4. Я сделал шаг – остался след,
Но время все следы стирает.
И там где был – меня уж нет
И буду где – никто не знает
И как мне быть – ищу ответ …
5. Дыханье звёзд в тиши ночной
Сердца нам светом согревает.
И мы спешим опять домой,
Туда, где ждут и понимают.
6. И лет стремительный полёт
Пускай с тобою нас уносит.
И мы растопим этот лёд
Иначе будущее спросит:
Не зря ли прожит этот год …
Свидетельство о публикации №120020808022