Когда деревья были большие

Когда   деревья  были большие,
Босыми  по лужицам  бродили,
Хлеба  горбушку  с парным  молоком.
И  Первое  свидание  тайком...

Луга  покрытые    шёлком  ковыля,
Родная  , чернозёмная      земля.
Мгновенья  прошлого жаль не   вернуть.
Парного  молочка  уж  не  хлебнуть......

  Те  Песни   русские и  частушки,
Из   деревни  детства  мне б  послушать.
Где  Бабушка  в кофточке  конопной.
Пробежать босой  забытой тропкой..


Рецензии