Шесть часов вечера

Шесть часов вечера.
Что ты тут выползла.
Полная жёлтая.
На небо вылезла.

Светишь,голубушка.
Манишь,доступная.
Сглазить пытаешься
Жизнь неуютную.

Вот полнолуние.
Вот ожидание.
Нету ни капельки
Правды и знания.

Чёрт на верёвочке
Бешено крестится.
В каждой дюймовочке
Мнится ровесница!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.