А может человек

Ты человек
Я человек
А может
В пространстве безвоздушном
Летели
Целый век
Не понимаю
Я
Быть может
Человек
Я
А может быть
Создание
Какое то
В пространство отвечаю
Тот человек
Который
Любит
Все и Всех


Рецензии