Колокола звенят...
В серебряном лесу.
Я, как хрустальный клад,
Свой час в руках несу.
Всё громче, громче звон,
Всё выше, выше час,
И солнечных знамён
. Восторг –
У самых глаз.
Ночь с 19 на 20 апреля 1965 года,
[Устно в полной темноте барака
После внезапного (19 апреля)
сообщения о моём досрочном
(на сорок дней!) освобождении
в связи со снятием Хрущёва
14 октября 1964 г.
Концлагерь №7 Дубровлага,
Мордовия, за несколько часов
до выхода на волю].
--------------------------------------
Из лагерной тетради.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120020807908