Дорожные заметки...

Время работает - за ...
Время работает - против ...
Чья-то сегодня звезда
Вспыхнула на небосводе!

Маятник вправо качнулся,
Ветер сменил направление,
Кто-то на старте споткнулся,
С кем-то сегодня везение!

Прошлые числа на досках ...
Новые даты рождения ...
Векторы и перекрёстки ...
Взлёты и снова падения!


Рецензии