урря, днюха у поп-дедушки Болена!

В моей жизни было всяко...
И древние , позитивно-романтичные Битлы.
И голосистые, еще не скурвившиеся, Квины.
И незабвенный Пёпл Пурплович Дип,
плавно переходящий в Рейнбоу и Вайтснейк.
И милый, безотказный дядька Цеппелиныч.
И лихой американский Канзасик, который хоть немного
разбавил чикагским Бостоном британскую кашку-малашку.
И мягко-розовый джазмен Флойд, десперетли сёчин хиз, пардон,
отчаянно ищущий товарища детства Пинка.
И лечилка Кью от Бобки Смита.
И странные кузнечики Смитс.
И целая музбригада из Эко, Кокто, Сьюкси, Баухаузов, Ино...
И новый звук Кримсонового Короля Малинки.
И даже внеклассные Дедкэндэнсики.
Это только по верхам.

Но всё перевернул вверх тормашками предпродажный 1985 год. Это был морок пестрого попсового мира Тычинкиных, Мани Бэ, Демирусосов , Арабесковых, Пупотуто Рикки Повери Альбаныча, Аввы и Ко.С одной стороны. И мрак изначально ржавых, но чертовски громких металлических заклёпок с другой.Наш отечественный пострел по кличке "Масковый лай" легко занял отдельно взятую шестую часть поп ниши.Ибо бубнил на великом и могучем.
Очередная русо компиляшечка, жалкая вторичка.Вторсырье, что русский рокес...что рф попес.Готовили, активно готовили к продаже и нашу загадочную русскую душу. И крепкое советское тело.По всем направлениям, во всех областях.Ну , а саму распродажу всего и вся, стартовавшую в мутных 1991-1993 годах, многие из нас прекрасно помнят во всей своей неописуемой красе. Это большое, воистину космическое западло четко видится на расстоянии последних тридцати лет полного мундиаля и окончательного и бесповоротного миллениеума.
Эх, вот вырастет нынешнее поколение прикольных покемонов с новой прошивкой остаточного сознания, потом оно неизбежно состарится...и тоже будут бубнить о своих хайпах-вайпах под частушечно-реповый буб-бум-бум и тыц-тыц-тыц. А новые, надежно чипированные мурзилки будут писать уже свой миллион хвалебных комментов под роликом какой-нибудь мега-откровенной параши.И самое страшное - они будут реально балдеть от всего...этого.
Есть у деградации начало - нет у деградации конца.

___The 1st album_1985____________

1.You're my heart, You're my soul
2.You can win if you want
3.There's too much blue in missing you
4.Diamonds never made a lady
5.The night is yours, the night is mine
6.Do you wanna?
8.One in a million
9.Bells of Paris

7 февраля они отмечают день рождения поп-дедушки Дитера Болена.
Мужчина на заслуженном отдыхе, все океюшки.
Сделал дело - гуляй смело.
Братец Луи,Луи,Луи...
Ты моё сердечко, ты моя душонка...
А ?
Ноженьки-то сами в пляс идут !


Рецензии
Хорошо помню этот год: зажигал я тогда под
только что вышедший альбом "Done With Mirrors"
моих тогдашних приятелей "Aerosmith"...

Философский Саксаул   19.02.2020 05:42     Заявить о нарушении
бывает...всяко...

Андрей Ганюшкин   19.02.2020 10:13   Заявить о нарушении
никогда не нравились эпатажные ребята , весь этот шум, вопли...

Андрей Ганюшкин   19.02.2020 10:37   Заявить о нарушении