По любимой в разлуке я сохну...
(рецензия на стихотворную пародию
«ВСЕМУ ВИНОЙ ТЕМНОТА»
Владислава Старикова)
http://www.stihi.ru/2020/01/30/7483
…Захотел я в ту ночь прогуляться
И до свалки, конечно, дойду,
Но с подарками жаль расставаться -
Повернусь и обратно пойду!
Через пару часов вновь в «берлогу»
Я, ввалившись, тогда занесу
Ветра свежесть, что дует с порога
И зимы неземную красу,
По привычке любимую чмокну
Троекратно с засосом в уста -
Я в разлуке по ней, видно, сохну,
Хоть и вышел я на два часа,
И скажу «Дорогая, тебе я
Вновь из леса подарок принёс -
Он свалился на голову с неба -
Там отдал мне его Дед Мороз!»
8. 02. 2020г.
Свидетельство о публикации №120020807742
Для любимой вдруг принес
Одно чудо из чудес
Перед нею я пророс 🙂
Георгий Цатурян 08.11.2022 04:45 Заявить о нарушении