Лыжня России-2020

Соревнования “ Лыжня России” в
Тамбове .08.02.2020 г.

“Лыжня России ”- на Ура прошла в
Тамбове . Хотя и снега маловато было
На лыжне . Азарт соревнования вновь
Похвалы достоин . В организации тут
Власть на высоте .

Ей в этом - Снеговые Пушки помогали .
С машин Пожарных трассу снегом
Покрывали . Чтобы Спортсмены не
Бежали по земле . Румянить лица всем
Отдали Власть Зиме .

Соревнования на славу получились .
Детишки , взрослые тут вдоволь
Порезвились . На свежем воздухе здесь
Тишь и благодать . Лишь остаётся всем
Здоровье поправлять .

В забеге тысяч семь Народа с области ,
И с города Тамбова принимали . Со
Старта семьями на лыжах стартовали .
В Соревнованиях не важно , кто в итоге
Победил . Здесь Главное , что каждый
Стартовавший себя на этих гонках -
Спорту посвятил . В.М.Резников .








 


Рецензии