Ты приедешь в вязаном платочке
Чуть откинув голову назад,
Будешь мне рассказывать о дочке,
А от губ потянет шоколад.
За окном закружатся снежинки,
И повеет в воздухе зимой,
Я разглажу все твои морщинки,
Чтобы не осталось ни одной.
А потом, озябнув от пороши,
Ты протянешь пальчики к огню,
Скажешь тихо: «Знаешь, мой хороший,
Как же я скучаю и люблю».
Без кокетства, фальши и скандалов,
Словно век спесивости угас…
Я тебя накрою одеялом
И теплом своих усталых глаз.
Ты заснешь, а я тобой любуясь,
Буду вспоминать, что не сбылось,
И тебе приснятся поцелуи
Кончиков ромашковых волос.
4-24 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №120020807647