Всё дорожает но только не жизнь

Всё дорожает,
но только не жизнь
Вечер опять как вчера
под копирку
То что подруга уже родила
Мне рассказал инстаграм
Постив бирку
Вес малыша, рост и час на руке
21 поздравлении в ленте
Кто-то о главных обычаях писал
Мол так положено нам по примете.
Пусть Он растёт вам на славу мой друг
Школу окончит, и армии служит
Станет хорошим в дальнейшем отцом
Самым хорошим, отзывчивый мужем
Старасть пусть вас не пугает в 105
Он хоть и с палочкой будет вам светом
Пусть его дети, теплом одорят
И приезжают к вам чаще чем летом.

Белла Кочарян


Рецензии