Екатерине Шаровой

Словно ниток клубок размотала игривая кошка
И оставила в комнате хаос беспечных забав,
Так и ты нас учила невзгоды судьбы понарошку
Принимать и шутить над собой даже в лужу упав.

И мы любим внезапность твоих режиссерских находок,
Твой театр картонный без всяких ненужных прикрас,
Чутко чтим торжество твоих поздних приходов,
Зная точно, что ты притаила сюрпризы для нас.

Снова сцена и вновь загорятся софиты,
И вселенная вместится в этот актерский мирок...
Катя с нами, она театральный арбитр.
Катя наш персональный пророк.


Рецензии