***
В ТОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ ЖИВЁМ МЫ НЕ ДВАЖДЫ...
Как мало жизни в том, что жизнью называют,
Растает грустным сном,в ней грезы отстрадают,
И отвернувшись перейдут черту...в прах обращая чувства,красоту,
Мечты,увы...увядшие цветы,а вечная зима покроет пустоту,
Гербарий на стене и память дней убитых,
Утонет боль в вине...пьёт в радостях забытых,
Глоток последний...заглушая стон...души навек печалью обреченной,
Руины и они со всех сторон...в них темнота от мысли безысходной
И мудрость...не сбылось...уже не важно, тот трепет сердца...он горел однажды,
Огнём неповторимым обжигая...была там жизнь одна, а здесь другая,
Ворота Рая и ворота Ада...похожи и слепыми выбирая...порой у края,
Судьба вручает выцветший листок...корявым почерком на нём напишет рок,-
"Здесь опоздал, а здесь вернуться мог..."
Свидетельство о публикации №120020807597