Танкетки
нет любви
мне грустно
***
пью сто грамм
ума нет
***
сплошь чужие
в москве
***
мы дети
печали
***
вянут
цветы счастья
***
вечер
ты одинок
***
сердце мое
рвется
***
был грязь стал князь
карт бланш
***
ночь время спать
невмочь
***
хоть мир тесен
где ты
***
ждем смерть
всю эту жизнь
***
в игре король
здесь раб
***
несу крест
но не бог
***
лгу людям
я google news
***
метро
и МЦК
это одно
время
***
на миг star
Свидетельство о публикации №120020807557