Костёр горячею рукою...
Коснулся неба,
И лунный свет упал на хвою,
Как пепел гнева.
Деревья – стаей привидений,
Кричат о месте.
Костёр, расталкивая тени,
Бежит на месте.
17 апреля 1965 года.
Концлагерь №7 Дубровлага,
Мордовия, за три дня до
выхода на волю.
--------------------------------------
Из лагерной тетради.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120020807538