Прежде
Человек не брюзжит,
А предается сравнению ощущений.
Что было прежде,уж теперь не будет!
Ценивший душу,во внешности истину забудет.
Поставив золото тельца на службу
Забудет верность,что в сердцах и дружбу.
Влияние на мир стремлениям укор.
Не разрешим внутри меня тот спор.
Свидетельство о публикации №120020807537