805. Как будто здесь

11.02.1987
Как будто здесь среди друзей, но снова нет,
Я вновь один, среди полей и зимних лет.
Ищу опять, среди ночи и зимних вьюг,
Где мне найти и не терять тебя мой друг.

Обычных дней круговорот всего пути,
И кто сильней тому легко вперёд идти.
Но тот, кто слаб тем в помощь Бог и я такой,
И без наград, лишь Небосвод, мир и покой.
                W. Urban


Рецензии