Тебе Господь!

Тебя Всевышний! - Я  благодарю! -
Сегодня! - Утром - за Красавицу - Зарю!
За всё, что в  Жизни - я благодаря Тебя постиг...
И даже - за этот Стих, что написал - за этот  миг!

Пускай  враги-предатели  у нас за спиной творят...
Тебе о них - на  Небесах  все звёзды  говорят...
И даже на самой яркой - Сириус-Звезде! -
Я  их  сердцем чувствую - всегда, везде!

Тебя -Творец! - я слушаю в лесной тиши -
Там я бываю часто для успокоения -Души...
Я Разумом и Сердцем - чувствую  Тебя! -
Благодаря  Тебе прожил я долго, Тебя любя...

Я очень  говорить  люблю  с Тобой -
Пишу  Молитвы!  Каждый день - молюсь!-
Когда умру - к Тебе - явлюсь!-
С прозрачной утренней  Зарёй!

Мечтаю! - чтоб у меня Любовь  была! -
Тебе за это от меня - нельстивая была б - Хвала!
Тебя  Господь! - за Любовь и Новую Зарю,
За  прожитую Жизнь , за Смерть  предстоящую -
Благодарю!




08 февраля 2020г. - далеко от Москвы- по телефону.


          


Рецензии