Про комара...
За миллионы лет не изменился
в своих повадках маленький комар,
он злится так же, как и раньше злился,
когда пытается свой нанести «удар».
Писк комариный нас предупреждает,
что скоро он вонзит свой хоботок,
а если помешают – улетает
со злобою – ведь кровь испить не смог…
..........
..............
Москва,
2020-й февраль
Свидетельство о публикации №120020807427