Нет ты не управляешь жизнью

   .   .   .
Нет ты не управляешь
жизнью
и ты не капитан
большого корабля
который в синем
и далеком океане
находит новые
пустые берега…
ты ничего не можешь
предсказать
не можешь и предвидеть -
что же завтра
и забываешь
что было вчера…
вся твоя жизнь -
гадание без смысла
на кофейной гуще
ведь будет то
что ты не угадал
и лето превратится
в зиму как назло
и осень притворяется
весной
и древняя старуха
девушкой невинной
со смехом притворится
для тебя.


Рецензии