Про примету о чёрном коте...
Если вам дорогу перейдёт…
не стесняясь прямо перед вами –
черный, словно смоль огромный кот
с белыми и длинными усами -
предлагаю не п а н и к о в а т ь
и возобновить своё движенье,
а на примету эту наплевать –
нет примете этой подтвержденья…
Черный кот не может повлиять
отрицательно на ход событий
и не надо Бога умолять –
своей дорогой не спеша идите…
Москва,
2020-й февраль
Свидетельство о публикации №120020807303