8 марта

Я гуляю по тающим улицам
И своих не слышу шагов.
Прохожие больше не хмурятся
В кудрявой тени облаков

И женщинам дарят букеты:
Хризантемы, гвоздики, розы...
А в воздухе шёпот лета
И чуть слышный запах мимозы.

08.03.97


Рецензии